Manfaat dan Kandungan Gizi Dari Daging Kodok

Manfaat dan Kandungan Gizi Dari Daging Kodok – Amfibi yang suka meloncat-loncat ini sebenarnya sangat jarang dijadikan bahan masakan, terutama di In…

Manfaat dan Kandungan Gizi Dari Babat Sapi

Manfaat dan Kandungan Gizi Dari Babat Sapi – Bagi yang suka masakan padang, pasti tahu dong bahan makanan ini. Ya, babat merupakan bagian paling baw…

Manfaat dan Kandungan Gizi Dari Ikan Teri

Manfaat dan Kandungan Gizi Dari Ikan Teri – Ikan kecil-kecil ini biasa diolah menjadi rempeyek. Tapi, ada juga yang menjadikannya resep lawar ikan t…

Manfaat dan Kandungan Gizi Dari Ikan Tenggiri

Manfaat dan Kandungan Gizi Dari Ikan Tenggiri – Tenggiri merupakan ikan yang masih kerabat dengan tongkol, tuna serta ikan kembung. Ikan ini bentukn…

Manfaat dan Kandungan Gizi Dari Ikan Sotong

Manfaat dan Kandungan Gizi Dari Ikan Sotong – Sotong adalah salah satu jenis ikan yang sangat mudah ditemui, baik itu di perairan air tawar, payau d…

Manfaat dan Kandungan Gizi Dari Ikan Sembilang

Manfaat dan Kandungan Gizi Dari Ikan Sembilang – Masih asing dengan ikan ini? Wajar saja, karena ikan sembilang juga lumayan susah didapatkan. Karen…

Manfaat dan Kandungan Gizi Dari Ikan Salmon

1 comment
Manfaat dan Kandungan Gizi Dari Ikan Salmon – Siapa yang tidak suka pada ikan ini? Semua pasti suka, karena ikan salmon memiliki daging yang enak da…

Manfaat dan Kandungan Gizi Dari Ikan Patin

Manfaat dan Kandungan Gizi Dari Ikan Patin – Patin adalah ikan yang cukup digemari di Indonesia. Ikan yang masih saudara dengan lele ini memiliki dag…

Manfaat dan Kandungan Gizi Dari Ikan Nila

Manfaat dan Kandungan Gizi Dari Ikan Nila – Ikan air tawar yang cukup populer ini masih satu keluarga dengan mujair. Ikan nila memiliki daging yang l…

Manfaat dan Kandungan Gizi Dari Ikan Mas

Manfaat dan Kandungan Gizi Dari Ikan Mas – Ikan mas adalah salah satu jenis ikan yang sangat populer di Indonesia. Ikan ini ternyata bisa disulap me…